Еще до начала урока математики рыжая бестия заглянула в дамскую комнату и дождалась, пока у нее не будет свидетелей. Даже Сьюзи не сказала о задуманном и подруга преданно ждала ее на коридоре, даже когда уже звонок прозвенел и оповестил начало нового урока. Оставшись, наконец-то, наедине Анна сделала один весьма провокационный снимок себя любимой, который быстро переслала своему любовнику с последующим текстом: «котёнок, я очень скучаю в этой тюрьме». Улыбнувшись своему остроумию, девушка быстро блокирует клавиатуру, чтобы никто не смог добраться в галерею ее персонального портфолио.
- Простите, пожалуйста, за опоздание, - только и произносят единогласно опоздавшие ученицы. Сьюзи уже успела высказать Нэн все свои возражения по поводу того, чем же она там занималась.
- Что так долго? Вы что сексом по телефону занимались? – спросила она, когда негодница только вышла из дамской комнаты.
- Ну, ты реально озабоченная, Сью! Я же в школе все-таки, да и если бы кто-то услышал?! Мне не нужны проблемы, - уверила подругу, а сама уже задумалась о том, что в следующий раз так и сделает. Позвонит Адаму на его мобильный и пусть, что хочет, пускай делает, но она выскажет ему все в тех еще красках! Миссис Хевершэм всегда говорила, что у Анны талант к реалистичным описаниям.
Присев за свободную парту, рядом возле Сьюзи, она лишь только посмотрела на статус сообщения. Адам еще не прочел сообщения, а она ведь не может сосредоточиться на предмете, когда не получит ответ! И где же он ходит?! Неужели эта стерва Дженна снова попыталась зайти на уже занятый аэродром? Энни только тяжело выдохнула – как раз очень кстати, ведь преподавательница уже начала раздавать их самостоятельные работы. В тот раз Анна также не могла никак сконцентрироваться на школьном предмете, и не трудно догадаться вокруг кого витали ее мысли. Единственное о чем думала негодница – как бы ей поскорее сбежать к Адаму и затащить его в постель. Хотя разве у них возникали проблемы с тем, чтобы оказаться в постели? Мягкую и удобную кровать всегда было чем заменить, и с некоторых пор даже поход в ванную на втором этаже заставляет рыжую девчонку предаваться воспоминаниям об одном приятном вечере.
Когда преподавательница по математике положила работу Анны Мэтьюз перед ней на стол и прошла дальше между ряда парт, раздавая работы своих учеников и попутно комментируя их, Анна уже знала, что оценка из ряда вон выходящих… все было плохо, да. Очень плохо. Ведь миссис Баррингтон даже ничего не сказала своей не самой лучшей ученице. Говорить о том, как она хорошо сдала экзамен, и сравнивать первую проверочную контрольную, куда входил весь пройденный до этого материал? Что же, этого преподавателю математики попросту не хотелось. Поберегла свои нервы. Хотя Анна полагала, что лучше было бы, если бы миссис Баррингтон высказала ей буквально все – тогда бы ее совесть, хоть немного успокоилась.
- Эй, Анна, что там у тебя? – тихо спросила Сьюзи у своей подруги, пользуясь тем, что преподавательница отвлеклась на кого-то из учеников. Отвечать на этот вопрос Мэтьюз просто не стала – у Сьюзи вот всегда были хорошие оценки по математике, которую она схватывала на ходу буквально, в то время когда ей самой приходилось проторчать над одной математикой целый час! И это тогда, когда каждая минута на счету, ведь ей так хотелось повидаться с Адамом! Ну, и вот на этот раз, ей вряд ли посчастливится провести с возлюбленным мужчиной так много времени, как бы ей того хотелось.
В ответ подруге Анна только пошатала головой несколько раз и лишь после уроков, успев себя настроить на самый дерьмовый лад, девушка смогла выдать целую жалобу бедной подруге:
- Теперь меня дядя Боб посадит дома под замок, и в лучшем случае будет отпускать меня только на часовую прогулку. А мне до дома Адама только минут пятнадцать на такси добираться. Это же, как я смогу с ним побыть?... – возмущается девица, даже не замечая, что к их столику уже направляется Адам. Теперь, когда Сьюзи была в курсе их маленького секретика и хранила его в тайне от всех, а когда надо было даже покрывала, стало несколько проще. Теперь ей не нужно отказываться от таких вот не долгих посиделок за мороженным.
Конечно, она обрадовалась, когда к ним подсел Адам, и с удовольствием бы поцеловала его, да вот только не могла себе позволить такой роскоши – никто не должен был заподозрить ее любимого в том, что он совратил юную школьницу. Хотя тут еще вопрос, кто кого совратил той ночью? Ведь на Анне в вечер их знакомства был весьма откровенный наряд, да и вела она себя совершенно не так, как подобает вести себя школьнице. Взамен лишних слов и действий, Анна только положила на стол свою тетрадь с самой низкой оценкой за последнее время. Ей было стыдно и неловко показывать свое поражение на поприще точных наук, но что поделать? Собаку негде было спрятать. К тому же, если дядя узнает, точно посадит ее под замок. Он ведь сказал, что ему не нужны проблемы со своей подопечной?
Когда Адам смотрит ее исполосованную красным тетрадь и даже ухмыляется, спрашивая, о чем она думала, когда решала эти задачки, девушка просто не знает, что сказать. Хотя нет, знала, и решилась, даже не задумываясь о том, что Сьюзи может подумать о своей распутной подруге. Если бы ее родители только знали, с кем водит дружбу их единственная умница-дочка… уже бы пресекли их дружбу!
- Я думаю, ты мог бы догадаться, о чем я думала, - кивая в такт своим словам, произносит девчонка, но тут же смягчается, когда он прикасается к ее щеке губами. Это было так неожиданно и нежно, что девчонка не успела подставить губы вместо щеки. И плевать, что кто-то мог бы их заметить. – Нет, мне не стыдно. Совсем, - произнося это, она только откидывает в сторону свои рыжие волосы и достает ручку из сумки. – Но ты бы мог быстрее избавляться от шока и отвечать мне хоть чем-то таким же, - подперев голову рукой, Анна готовится слушать Адама и всех его объяснений. Только… каждое сказанное им слово, вроде и запоминается, и вроде полностью понимает, да вот куда больший интерес у нее вызывает просто наблюдение за его жестами, мимикой и тембром голоса. Она что-то кивает ему в ответ и даже отвечает. Но спустя какое-то мгновение, она не совсем отчетливо помнит то, что только что он ей объяснил.
- Да, созвонимся, - только и отвечает Анна, махнув рукой подруге. Теперь они с Адамом вроде и остались одни, да вот только… в кафе по-прежнему были люди, а среди них мог оказаться кто-то из знакомых. Она охотно соглашается на прогулку и поднимается из-за столика, чтобы вместе с Адамом покинуть следом за Сьюзи кафе. – Сомневаюсь, что тебе будет интересно слушать всю эту дребедень. Для этого у меня есть Сью. А мы можем пока подумать, как подольше поразвлекаться у тебя, - произносит Анна так, словно говорит о каких-то будничных делах. Хотя на самом деле ей уже давно не терпелось ухватить своего Котёнка за кудряшки и оседлать его.
Она рада оказаться в его объятиях снова и даже становится на цыпочки, чтобы повиснуть у него на шее.
- Это и, правда, хорошая идея, но как мне объяснить дяде Бобу, что ты решил мне помочь с математикой? Нужно все обставить так, чтобы он тебе это предложил… Тогда мне даже не придется выдумывать что-то, когда я буду идти к тебе, или ты сможешь приходить к нам и задержишься ужасно допоздна… - последние слова она щебечет, проводя пальцем от подбородка и вдоль груди, пока ее рука не ухватится за его галстук и не притянет его ближе для неосторожного поцелуя.