Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu. «Адам хитро улыбнулся, посмотрев на свою собеседницу. Уехал и не проставился родному отделу, теперь приехал и тоже надумал зажилить? С господами финансистами такое определенно не пройдет, чужие деньги они считать не привыкли, в отличие от своих».
– Adam Walters

CH:OS:EN

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Данный ролевой проект создан на основе идеи сериала "Избранный", главным мотивом которой является жестокая игра на выживание, существование которой держат в тайне от обычных жителей.
ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ: 18+
#00 Разыскиваются #01 Жители #02 Кураторы #03 Наблюдатели #04 Название акции #05 название акции #06 название акции Сюжет F.A.Q. Правила Гостевая книга Занятые внешности Знакомство с АМС Баннеры 28/08: Стартовали первые акции. Ознакомиться с ними вы можете в темах blah-blah-blah и blah-blah-blah.

23/08: Запуск проекта. После практически месяца планирования, отрисовки, отладки, прописывания и выверивания всего до последней точки - игра наконец официально открыта и готова для приёма новых игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CH:OS:EN » Общение » о.1. В честь старта игры и скорой осени в золотых и багровых тонах

о.1. В честь старта игры и скорой осени в золотых и багровых тонах

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Сломаем тишину

0

2

Eugene Marchand написал(а):

Зачем же персональная тема для нытья, когда у нас есть прекрасная общественная, где ныть можно коллективно и друг другу?

Там будет ужасно много моего нытья XDDD

0

3

и как всегда тема мыслей более популярна, чем флуд хддддд
можем поспорить, кто будет чаще "мыслить" хдддд

0

4

Ann Walters написал(а):

думаем - сегодня это в моде

Smart is a new sexy.

0

5

Adam Walters написал(а):

Там будет ужасно много моего нытья XDDD

Это не страшно, нам для топа 100 сообщений надо набить. Будем набивать нытьем.  :D

0

6

Eugene Marchand, тогда ладно)

0

7

Adam Walters, завтра нужно выложить посты хдддд

0

8

Ann Walters, хорошо XDDD

0

9

у нас наметился небольшой непроизвольный флэшмоб монохромных лиц в мужских рядах.

Просто я не умею делать хорошие авки в цвете XDDD

Хочется есть XDDD

0

10

Adam Walters написал(а):

Хочется есть XDDD

и мне! хддд

0

11

Eugene Marchand,
Одевай носки! Новые уже связаны и приедут к тебе с шоколадкой скоро. ))

+1

12

Eugene Marchand, все нужно оставить для игры хдддд

а вообще... я хочу конфет, а еще лучше торта ... как жаль, что все с сестрой слопали...

0

13

А я не умею писать анки, поэтому везде минимум XDDDD

0

14

Ann Walters, а мне надо во всех деталях знать, что за фрукт мой персонаж. х)

Adam Walters, я тоже не умею, поэтому пишу неделями, а потом порываюсь все переписать заново. *рука-лицо*

0

15

Eugene Marchand, мне всегда хочется играть, поэтому я пишу анку быстро XDDD

0

16

Adam Walters, ну, Кейтлин пока все равно анкету не написала, так что времени у меня было много.  :D

0

17

а как по мне - в анке должна быть самая суть хддддд только факты хддддд

0

18

Ann Walters, я просто по натуре психоаналитик. Для меня становление личности во всех деталях - это вполне себе такие основные факты. Это я еще характер где-то наполовину урезал. Если б я себя не остановил, там бы еще столько же было.  :D

0

19

Eugene Marchand, меня никогда так не вдохновляли анкеты на такие объемы хддддд

0

20

Adam Walters, страшно за что?

Люблю заявки.

0

21

Затишье во флуде - это уже традиция. Кто бы присоединился.  :smoke:

0

22

это уже традиция.

это лишь при наличии темы мыслей. ведь флуд им как правило уступает хддд

0

23

Ann Walters, это потому что на ролевых обитают одни глубокомысленные интроверты/мизантропы/социофобы/социопаты и иже с ними (можно комбинировать по несколько определений на одно рыльце), не иначе. х)

0

24

Eugene Marchand, возможно хдд а может быть люди попросту хотят думать и не хотят чтобы их комментировали хдддд чистая философия хддд

0

25

Ann Walters, это интроверсия чистой воды.  :D

0

26

Eugene Marchand, maybe xDD

0

27

Ann Walters, be sure.  ;)
*усиленно выжимает из себя псевдоэкстраверта*

0

28

страшно за что?

Да так)

0

29

Adam Walters написал(а):

Мне бы так хотелось написать правдивый отзыв в рпг-топе про другую ролевку на которой играю... но тогда меня точно выгонят XDDDDDDDDDDDDDDDD

А ты анонимно напиши.  :smoke:

0

30

Pamela Lillian Brooks написал(а):

Столько оплошностей... *смутилась* Стыдно-то как!

Это мелочи. Я сам герцог-опечаточник)

0

Вы здесь » CH:OS:EN » Общение » о.1. В честь старта игры и скорой осени в золотых и багровых тонах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно