Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu. «Адам хитро улыбнулся, посмотрев на свою собеседницу. Уехал и не проставился родному отделу, теперь приехал и тоже надумал зажилить? С господами финансистами такое определенно не пройдет, чужие деньги они считать не привыкли, в отличие от своих».
– Adam Walters

CH:OS:EN

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Данный ролевой проект создан на основе идеи сериала "Избранный", главным мотивом которой является жестокая игра на выживание, существование которой держат в тайне от обычных жителей.
ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ: 18+
#00 Разыскиваются #01 Жители #02 Кураторы #03 Наблюдатели #04 Название акции #05 название акции #06 название акции Сюжет F.A.Q. Правила Гостевая книга Занятые внешности Знакомство с АМС Баннеры 28/08: Стартовали первые акции. Ознакомиться с ними вы можете в темах blah-blah-blah и blah-blah-blah.

23/08: Запуск проекта. После практически месяца планирования, отрисовки, отладки, прописывания и выверивания всего до последней точки - игра наконец официально открыта и готова для приёма новых игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CH:OS:EN » Общение » о.1. В честь старта игры и скорой осени в золотых и багровых тонах

о.1. В честь старта игры и скорой осени в золотых и багровых тонах

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Флуд-заблуд... Всем заглянувшим, доброго вечера!)

0

32

Pamela Lillian Brooks, доброго, мадемуазель. Флуд, заблуд и блуд всегда ходят рядом)
Не могу не выразить своего почтения за горячо мной любимую прекрасницу Энн. *снимает шляпу*

0

33

Pamela Lillian Brooks, вечера доброго хддд

0

34

Eugene Marchand, *улыбается* Решила тряхнуть стариной и вновь поиграть внешностью Энн. Ведь с нее начинался мой путь в ролевой мир)

Ann Walters, привет!)

0

35

Pamela Lillian Brooks, и еще раз привет хдд спустя день хдддд

0

36

Ann Walters, хах я бы с удовольствием ответила вчера, но поскольку началась веселая студенческая жизнь, с непривычки я уснула за компом, а когда проснулась, то было уже не до болтовни. Вырубила комп и дальше спать пошла)

0

37

Pamela Lillian Brooks, спать за компом не комильфо хддд хотя прекрасно понимаю - сама как-то уснула, пока писала пост хддд

0

38

Ann Walters, согласна. Проснулась только из-за того, что все затекло) Как твои дела?

0

39

Pamela Lillian Brooks, пока как-то не очень хддд как первые дни учебы? хддд

0

40

Ann Walters, что ж так? Надо исправлять)
Пока все нравится) Надеюсь, дальше будет только лучше... до первой сессии х)

0

41

Pamela Lillian Brooks, это вы только первый курс? хдддд
да... как могу справляюсь, но чет ближе к вечеру только хуже, наверное, я просто слишком переволновалась...

0

42

Ann Walters, дааа! Я новичок в этом деле хД
Не надо волноваться! Валерьяночки накапать?)

0

43

Pamela Lillian Brooks, не употребляю хддд
с трудом припоминаю свой первый курс - все напуганные, старательные и потерянные хддддд

0

44

Ann Walters, хах это магическая особенность первого курса. Как заставить себя учиться? Поступить на первый курс в универе) Как говорят, потом все ... кладут на учебу и не особо парятся)

0

45

Pamela Lillian Brooks, моя группа начала прогуливать занятия еще на первом курсе хдддд
а вообще, если есть стимул к учебе в виду стипендии, так вообще некоторые и не прекращают учиться хддд

0

46

Ann Walters, без стипухи жизнь не мила) Поэтому надо хорошо учиться)
Может пойдем отношения выясним?)

0

47

Pamela Lillian Brooks, нуу я стипендию практически не получала хддд только на первом и на последнем курсе хддд
да, можно хддд а то мы еще не выясняли хддд

0

48

Pamela Lillian Brooks, я как вернусь - подарочками Вас закидаю, так и знайте. С Энн у меня в загашнике много всего ничейного, и я этот загашник охотно еще пополню)

А вообще да, Юджин тут типа отдыхает. Зашел в номер - и вторым делом на форум. Первым отчет чертовке, разумеется. И сна ни в одном глазу. И все оттого, что вторая кружка кофе в самолете явно была лишней. *рука-лицо*

0

49

так-так, давайте пофлудим хдд есть тут кто? хдд

0

50

надеюсь это затишье скоро пройдёт.
к ноябрю так точно должно.

0

Вы здесь » CH:OS:EN » Общение » о.1. В честь старта игры и скорой осени в золотых и багровых тонах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно