Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu. «Адам хитро улыбнулся, посмотрев на свою собеседницу. Уехал и не проставился родному отделу, теперь приехал и тоже надумал зажилить? С господами финансистами такое определенно не пройдет, чужие деньги они считать не привыкли, в отличие от своих».
– Adam Walters

CH:OS:EN

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Данный ролевой проект создан на основе идеи сериала "Избранный", главным мотивом которой является жестокая игра на выживание, существование которой держат в тайне от обычных жителей.
ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ: 18+
#00 Разыскиваются #01 Жители #02 Кураторы #03 Наблюдатели #04 Название акции #05 название акции #06 название акции Сюжет F.A.Q. Правила Гостевая книга Занятые внешности Знакомство с АМС Баннеры 28/08: Стартовали первые акции. Ознакомиться с ними вы можете в темах blah-blah-blah и blah-blah-blah.

23/08: Запуск проекта. После практически месяца планирования, отрисовки, отладки, прописывания и выверивания всего до последней точки - игра наконец официально открыта и готова для приёма новых игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CH:OS:EN » Общение » о.1. cogito ergo sum или просто наши мысли

о.1. cogito ergo sum или просто наши мысли

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

думаем - сегодня это в моде

0

2

Мне срочно нужна персональная тема для нытья XDDD

0

3

не знаю, плакать или радоваться... но я все же я скажу одно: я так и знала!! хддд

0

4

Зачем же персональная тема для нытья, когда у нас есть прекрасная общественная, где ныть можно коллективно и друг другу?

По сабжу нытья:
Мои глаза скоро либо вытекут, либо высохнут. От кодов мигрень.

0

5

Это точно моя собака - почти четыре утра, не спит и начал играть XDDDD

0

6

Мой кот вообще принялся неистово носиться по квартире с суровыми заносами на поворотах. Надо бы отладить коту сцепление, а то зад об углы себе отобьет.

А вообще, я зашел сказать о наблюдении, что у нас наметился небольшой непроизвольный флэшмоб монохромных лиц в мужских рядах.

0

7

Посмотрела парад. Ну что за фейспалм...хддд

0

8

премодеризация тупит и раздражает хддд
я с понедельника и не в духе - отличная выйдет неделя?

0

9

Только я могу писать анкету так, что в ней без биографии и характера уже набежало 5к символов. *рука-лицо*

0

10

Как же хочется спать.

0

11

что за погода, и вообще... что за кошмарное ощущение простуды(
как-то в сам разгар

0

12

Как же холодно дома-то.

0

13

замоталась совсем...

0

14

Не хочу работать(

+1

15

Мозги вскипели...как бы отойти от этого всего?

0

16

разочарование недели или "немножко" нытья от админа.

Из наших разговоров с Кейт:
Отчаявшийся Юджин: ...Если бы на свете был человек, умеющий читать мои мысли и писать в полном соответствии с моей задумкой - он писал бы за меня биографии. Надо составлять шаблоны анкет без биографий. Характер на пару вордовских страниц оставить только.
Кейт (сочувственно-успокаивающе, как мать с дитем): Тебе нельзя. Ты админ.

0

17

У меня сегодня день получения дурацких травм. С утра натер себе на терке вместе с сыром палец в макароны, теперь наступил на торчащую из коврика в прихожей иголку, которую обыскался неделю назад, когда он вывалилась из коробочки. Веселые выходные.

0

18

не хочу, чтобы кончалось лето *плак-плак*

0

19

А я по-прежнему не хочу работать и хочу чтобы уже было 28 октября XD

0

20

Плохо любить писать характеры. Шла вторая страница ворда, а у меня еще психоаналитических мыслей вагон и маленькая тележка.

0

21

Ну, у каждого свои ориентиры, это нормально)

0

22

Вот теперь мне уже реально страшно.

0

23

Работа-работа перейди на Федота.

0

24

как хорошо, что сегодня можно не идти на работу и хотя бы предпринять попытку выспаться хддд

0

25

Мне бы так хотелось написать правдивый отзыв в рпг-топе про другую ролевку на которой играю... но тогда меня точно выгонят XDDDDDDDDDDDDDDDD

0

26

пойду завтра в кедах на работу хддд

0

27

Я нашел себе идеальный персональный фейспалм, который обрежу себе и буду индивидуально юзать в качестве смайла.  :crazyfun:

кат

https://33.media.tumblr.com/6004ad809bf41b40f144e0c60b999d6e/tumblr_nb37wrzkTM1sodo64o1_500.gif

0

28

Eugene Marchand,
Ну всё, буду тебя называть теперь исключительно няшечка.

0

29

Catelyn Banks, http://sd.uploads.ru/3R89G.gif

0

30

Eugene Marchand, кстати да хддд в студию смайлы хдддд

0

Вы здесь » CH:OS:EN » Общение » о.1. cogito ergo sum или просто наши мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно